В глухой подъездной тишине...

Игорь Касько
В глухой подъездной тишине
Резвится солнечное эхо.
В распахнутом во всю окне –
Пейзаж под стать холстам Эль Греко,
И даже круче, может быть,
По части фокусов со светом.
Мир за окном кричит, что жить –
Прекрасно, радостно. И, где-то,
Внутри ты чувствуешь как боль
Уходит, превращаясь в точку
На карте. Меченой судьбой.
Подкинутой  тебе. В рассрочку.