Догорает листвой время всех наших встреч

Осеннее Единочество
Всё что было прошло,
 Я не смог уберечь,
  Догорает листвой
   Время всех наших встреч,
    Полыхает огнем,
     Ярким светом в ночи -
      Все мосты сожжены,
       Нет назад мне пути.
      Пепелище любви
     Осень смоет дождем.
     Тлеют чувства мои
    Погребальным костром,
   Только ветер один
    За собою зовет
     В ту высокую даль,
      Бесконечный полет.
       Обнуляя часы
      Новый день настает.
     Больше нет тех дверей,
    За которыми ждет.
   Стертых линий границ,
  Притяжения к земле,
 Будешь в сердце моем,
Помню я о тебе...