Жизнь не кино...

Михаил Мёд-Мелешенко
Оглянулся  на  прожитый  жизненный   путь,
Ведь сколько  пройдено  судьбой  километров,
Не невозможно годы  и время  вернуть,
Жизнь  не кино, не прокрутишь  кинолентой.
    
                29.08.2008
Автор: Михаил Мёд - Мелешенко