Предчувствие

Ирина Хмелевская 2
Ветры сильные не дуйте,
По просторам не тоскуйте
Я впервые улетаю,
Оставляю птичью стаю
Позвала меня дорога
От родимого порога
За моря, за сини горы
На широкие просторы
Вижу, слышу, чую, знаю
Ждёт судьба меня иная
Там меня любимый встретит,
Добротой своей приветит
Солнышко засветит ярко
От его любви мне жарко
Нет преграды мне на свете,
А вокруг смеются дети
Счастье, солнце, небо, море -
Всё смешалось в общем хоре
Лес, поля, цветы и дети...
Что за счастье жить на свете!
За руки возьмёмся дружно,
А печалиться не нужно
Солнце светит, радость с нами
Наполняйся Мир друзьями

          26.02.2015г