Девушке из студенческого общежития

Игорь Андреевич Красовский
               
Я лежу на соседней кровати.
В уши – вату, и ноги ватные.
Отношение к этой вате
У тебя (что гадать?) неприятное.

В прошлом: чувства, искренние слова –
Год прошел, и сейчас вроде дружим.
Я соврал про поломанную кровать,
И прилег, заглянув на ужин.
И лежу.
             И уже не забыться во сне.
По тебе полумрак шоколадом,
Но того шоколада не надо мне,
Мне вообще очень мало надо.
Смысла нет это анализировать –
Ни к чему долгосрочные хлопоты.

Мне бы только тихонько массировать
Твои тонкие кисти и стопы.