Ниже только субтитры к немому кино...

Игорь Андреевич Красовский
Ниже только субтитры к немому кино.
Ты приходишь сама, ты приносишь вино,
Виновато,
                в углу пьешь вино из горла
Не подходишь к столу — у меня нет стола.
На полу хрипит пыльный магнитофон.
Он связан с тобой, как и этот закон
О растлении.
                Я был не прав – извини.
Это было лет двадцать назад.
                В эти дни
Я беспечен и юн, я смотрю свысока
На статьи и запреты родного УКа,
Я тобой увлечен, ты чуть более чем влюблена,
Все почти по согласию.
                Где криминал?
Номинально у нас отношения, а,
по сути, я жду , чтобы ты мне дала
возможность почувствовать себя другим.
Это комплекс, который непобедим.
Я уже не могу объяснить почему,
До сих пор открываю тебе .
                Самому
Бы узнать…
                Может ты у меня
Вроде памяти, той, что мне не изменя....