лоси

Август Май
Лоси

Лоси
     ломятся
             лесом.
Беда.
Лес горит.
Всё затоплено
Вешней водой.
Дело случая.
Совпадение.
Просто стихия.
Огонь и вода.
Лось бежит.
Шум и треск.
Безмятежная гладь.
И за лесом
Солнце садится.
Будет светлая
Страшная ночь.
Вот и ломятся лоси
С шумом и треском
Лесом весенним,
Спасаясь.
Так когда-нибудь я
Ломанусь напролом,
От пожара спасаясь,
От потопа сбегая,
Напрямик.
И, может быть,
Вместе с лосями,
Пропаду на болоте.

Мысли
      молятся
              селом.
Беда.

+