Притча. Что дает Бог

Сергей Ковальчук 2
Приснился сон одной девице.
Что в магазине она снится,
А за прилавком Продавец
Стоит - Небесный наш Отец.

- О, Ты ли это, Боже мой? –
Решилась женщина спросить.
- Да, это Я, Создатель твой!
- А что мне у Тебя купить?

- Да все что хочешь, Мое чадо!
Все, что тебе для жизни надо.
- Тогда мне дай пожить подольше,
Здоровья, счастья, денег больше!..

Господь в подсобку удалился,
И скоро снова появился.
- Тут все, что надо, - Он сказал,
И ей конвертик передал.

- И это все? – Да, это все!
Бери его, дитя Мое!
Я вижу, ты удивлена?
Но Я даю лишь семена.