Где мой дом...

Ольга Гараева
Где мой дом - там покоя не будет.
Где был ты - там не будет зимы.
Мои руки никто не осудит,
Что теплом одарить не смогли.

Холод ласк, равнодушные игры
За судьбу, против тысяч причин.
Нам простит все пропавшие иглы
Наш с тобой неродившийся сын.

Не забудутся тёмные окна,
Покорившие ночь высотой.
На полу - острижённые локоны
Вперемешку с ненужной душой.


                21 марта 2009