Неподвижное тонкое время...

Ольга Гараева
Неподвижное тонкое время,
Перестуки сердец в тишине.
Дар безумия - вот наше бремя,
Ровность будней забавна вдвойне.

В звуки прячется раннее солнце,
Руки - в волосы, память - в огонь.
Вместо имени слышится - олово.
Соль с лица. И в чужую ладонь

Окунуться, закапать, расплавившись
От излишне изменчивых глаз,
От сгорающей памяти заживо
И воскресшей в который раз.