Идёт Зима

Людмила Шавеко
В ночь морозную вьюга вьюжит,
Заметает поля,леса
За околицей стужа,стужит,
Даль бескрайняя не видна.

Дымка серая небо кроет
Лес укутавши пеленой,
Мир,заснеженный вальс танцует,
Небо словно сошлось с землёй.

Ветер воет,рычит и стонет,
Реки льдом обросли до дна,
Злой мороз над землёй лютует,
Холод,стужа...идёт Зима.
6.02.14г