Игра

Ольга Гараева
Давай с тобой сыграем чувства
На каплях предпоследних слёз,
Мы - духи падшего искусства,
Высоковато нам до звёзд.

Давай с тобой сыграем чувства,
Сдавай колоду на двоих,
В твоей душе не слишком пусто,
В моей, больной - творится стих.

Поднимут занавес, начнётся
Игра теней, движений, слов,
Твоя душа опять смеётся,
Моя - свободна от оков.

Давай с тобой сыграем песню,
Твой голос недвижим и тих...
Я стану вновь не слишком честной,
Кропая новый серый стих.

Заночевать в твоём сознании,
Присниться трепетным дождём...
В глазах - война, в сердцах - восстанье,
И мы с тобой - восхода ждём...

Теперь твой ход...



                2005 или 2006