На улице счастья эстрадная песня

Дельфинн
1
Как то странно получилось
В жизни все у нас
Я по улице Счастливой
Шел был поздний час
Ты была как орхидея
Падал белый снег
Я признался не робея
Будь со мной навек
пр
На улице счастья
Под снегом под белым
Признался в любви
И был очень смелым
Два сердца для счастья
И слезы невесты
По улице счастья
Идем с тобой вместе
2
Ты поверь в счастливый случай
Так скажу тебе
Все невзгоды -просто тучи
Скроются во мгле
Будет белый снег кружится
Радовать сердца
Надож было так влюбиться
Раз и навсегда
3
Нас дюбовь благославила
В первый день зимы
А судьба мне подарила
Девушку мечты
Я по улице Счастливой
С ней теперь иду
И своей желанной милой
В сотый раз пою