Весна... Ну, здравствуй, дорогая!

Елена Волкова 6
Весна... Ну, здравствуй, дорогая! Начинаешь?
Пока еще томительно робка,
Капелями пока не освежаешь
И молодой листвою не полна...

И солнышко еще - лишь свет - не греет,
И серостью пространство вяжет глаз,
Погода дежавю зимы болеет,
И снег кружится в воздухе подчас...

Но время вспять уже не отыграешь,
Зима закончилась. Дары весны в пути!
Их с каждым днем все больше замечаешь,
Жизнь отогреется и расцветет... лишь жди!

01.03.2015г.