Твоё время

Мария Белка Зимина
Мне, до боли, не хочется тратить твоё время,
Урывать по секунде и прятать свои страхи,
Что однажды взрастишь ты во мне семя
И разрушишь, что было одним махом.

Зная что уныние грех - предаюсь соблазну боли
И не важно сейчас, что уже не уйти от разлуки,
Если хватит мне сил - отпущу слёзы
И наверно уже разомкну руки.

Пусть немного во мне по бурлят страсти,
Я ещё не успела напиться твоей негой
Я наверно больна тобою отчасти
И поэтому смело шагаю в небо.