***

Завтра Не Наступит
Я лежал,задыхаясь от боли,
у голых,холодных стен..
Литры крепкого алкоголя
Уже не помогут сбежать от проблем..

Тихо рыдал в тёмной комнате,
слыша с улицы радостный смех..
Почему среди тысяч других именно я несчастнее всех?

Отвергнутый и всеми брошенный,
я просто просил тепла..
А люди с веселыми мордами
Сжигали меня дотла..