1. 03

Геннадий Яковлевич
1.03 -  День кошек.
:-)

Кругом дискриминация сплошная...
Принять несправедливость не готов!
Я своего котяру обожаю,
но праздник не назвали "День Котов".

Похожесть форм и цвета -  налицо,
однако же, коньяк не пепси-кола.
Ну почему, скажи в конце концов,
день особей совсем другого пола ?

Молчишь приятель? К чёрту недочёт?
И я про дам мяукать не приучен.
Хотя без них спокойней жизнь течёт,
но с ними безусловно всё же лучше !

Чтоб нынче, как в былые времена,
могла любовь всецело миром править -
им нужен праздник ! Разве то цена ?
Ведь мы всегда готовы ... их поздравить.

"Ты с ними бы хозяин не шутил.
Не трогал, вовсе, эту тему я бы".
К подушке тушку котик притулил
и замурлыкал ...пятистопным ямбом.