Не нужно больше ждать

Арти Аксен
Мы становимся старше,
Это повод жить дальше.
Мы становимся другими.
Нам хватает сил, чтобы сделать лучше мир.
Мы не можем иначе.
Когда больно - мы плачем.
Слёзы это горький стимул.
Как еще понять,
Что не нужно больше ждать?

Возьмёмся за руки люди,
Бог нас сразу полюбит.
Это наш не лёгкий выбор.
Этим скажем нет, страху и войне.
И поднимемся выше,
Чтобы к небу быть ближе.
Чтобы бог всё это видел.
Он тогда поймёт, что в сердцах растаял лёд.

Мы глупей с каждым годом,
Мы меняем природу.
Мы забыли что мы люди.
Где прошел наш след, там для жизни места нет.
Не становится лучше.
Не разводятся тучи.
Мы друг друга меньше любим.
Как еще понять, что не нужно больше ждать.

Возьмёмся за руки люди,
Бог нас сразу полюбит.
Это наш не лёгкий выбор.
Этим скажем нет, страху и войне.
И поднимемся выше,
Чтобы к небу быть ближе.
Чтобы бог всё это видел.
Он тогда поймёт, что в сердцах растаял лёд.