1 апреля

Чугунная
Скоро первое апреля,
Я куплю тебе букет!
Мы станцуем на Московской
Смехотворный менуэт.

Заберемся выше неба,
Слаще ваты запоем.
Ты увидишь весь наш город –
Он весною опоен.

Солнышко румянит скулы,
Плавит вату. Плавит нас.
Колесо слепой фортуны
Намотает на каркас.

Эта песенка шутлива,
И слова ее просты.
Скоро первое апреля,
Как безудержны мечты!