Вот и матери больше нет..

Белое Эхо
Вот и матери больше нет...
И один я... остался на свете...
Я один... На весь белый свет...
"Эхо Белое"... В синем берете...

Только вот,появилась вдруг ты...
Для чего и откуда - не знаю...
Для чего тебе нужен?... Такой...
До сих пор я.. Не понимаю...

Только... Вновь,захотелось жить...
И отдать тебе,всё,что имею...
Мою нежность,любовь и боль...
Для тебя -ничего не жалею...

Мне не жалко!.. Захочешь? - Бери!...
Для тебя лишь,живу я на свете...
А прогонишь... Я просто умру...
"Эхо Белое"... В синем берете...