Альбом любви

Александр Ямцов
В альбом любви, сложи все наши дни,
Возьми стихи, пусть будут в них цветами.
Добавь свои надежды и мечты,
И подари родной любимой Маме.


Пускай поймёт, мне нет тебя родней,
И среди дней ты ближе и дороже.
Нам разлучить сердца ни что не сможет,
Не разорвать деревья у корней.


В альбом любви сложи души признанья,
И ожиданья от разлук былых.
Пускай родные видят заклинанья,
Где за тебя молю я всех Святых.