Невидимка

Анастасия Комендант
Твоя душа подобна океану,
Глаза небесной синевы.
Тобою залечу я раны,
И не нужны мне белые бинты,
И сердце сжатое в груди,
И взгляд, который обжигает,
И неизвестность впереди
Она сильнее всех пугает.
И горечь разочарований,
И счастье в ноющей груди,
И тайна всех моих признаний,
Все скрыто, всё у меня внутри...
Твое я знаю только имя,
А ты во мне не знаешь ничего.
Я без тебя — пустыня,
Я для тебя — никто.