удар тяжелый головой

Пасмурный Человек
удар тяжелый головой,
сотряс не только стену,
но и разум.
искалеченный, заблудший и больной
ищу вакансию, себе в замену,
подвергшись быстрому экстазу.

быть может дело не во мне,
а просто - подлый рок событий.
судить теперь - не мне,
довольно здесь кровопролитий.

2014