ты

Алексей Дворочкин
Завтра, меня не волнует
Его не догнать, не вцепиться в плечо
Завтра не существует
Я его не предумал еще
Сейчас посмотри на меня
Я разве похож на того кто нужен тебе?
Кто достоин трогать тебя
Я разве способен объяснитьс,бред
В моих растрепаных волосах
Нет ни одной адекватной строчки
В моих сообщениях большей частью
Одни отдельные точки
В моей любви к тебе
Нет не для кого билета
Я разрушаюсь с этой мыслью
Возраждаюсь с мыслью того же цвета