Здравствуй, Весна!

Виктория Шенюк
Мой город распахнул своё пальто и выпустил Весну свободной птицей. И в сердце, охладевшем так давно, раскрылась жизнь новёхонькой страницей.
И солнце заполняет всё вокруг, надежда появилась и не гаснет!Улыбка не покинет наших губ, не кажется нам мир таким напрасным.
Как радостно, что вешняя капель звенит теперь на улицах столицы, и мы с тобой влюблённые...Поверь! И явью станут жизни небылицы.
Поверь, что расцветает в сердце то, что исстари любовью называют...Любимых рук знакомое тепло в Весну меня с собою приглашает.

01.03.15