Ежедневные потешки... 21 ноября

Вадим Пряхин 2
     КУПИЛИ МОТОЦИКЛ

Мотоцикл купили Коле.
Он эффектный и красивый.
Будет всех ребят из школы
Он катать в полную силу!


     *     *     *


      (325-й день)


  Продолжение следует...