Еврорай для Незалежной

Владимир Головин
  ( абецедарий )

Ах, Бандеровские Вии,
Грозных Дней Едрёна Жесть!
Занедужил Ихний Киев -
Лихо Может Надоесть.
Ось Погодьте, Рано Стали
Труп Украйны Фиас'эм*
Хоронить - Це Чушь Шакалья!..

Ще "Эдема" Юн Ярем.


*фиасэм (fearsome - англ.) - жуткий, страшный