Сновидения эстрадная песня

Дельфинн
1
Пустота-заполнит сердце
Тишина пойдет ко дну
Ночь опять закрыла дверцу
Что ведет меня к нему
Пустота когда играют
А в душе всего уют
Лишь сердца все понимают
Они любят и живут
пр
Ночные сновидения мои
Ночные сновидения любви
Оставь глоток своей души
Оставь меня и уходи        во 2 припеве   Останься и не уходи
2
Красоту спасет надежда
Берега поймут прибой
Небо скажет очень нежно
Ты прости но он не твой
Красота когда не знаеш
Высота не высоко
И любовь  не потеряешь
И живется так легко