Сказал однажды Пушкин людям

Белое Эхо
Сказал однажды Пушкин людям,
Видать с большого бодуна: 
Чем меньше Женщину мы любим,
Тем больше любит нас она...

С поэтом, спорить мы не будем,
Но вот, что я скажу мой друг,
Чем меньше женщинов мы любим,
Тем больше.... гомиков вокруг!!!...