Потревожу тебя на заре

Евгения Савич
      Приходи.
    Евгений Кононов Век

Приходи. Я не знаю, зачем.

Просто так. Даже повод не нужен.

Видишь, дождик зашлепал по лужам,

Странник в поиске сказочных тем.

 
Трепыхнулся, как сердце в груди,

Лист - ему неуютно и сыро.

Приходи  - сотворением мира.

И крушеньем его - приходи...


Потревожу тебя на заре.

Я иду и не знаю зачем,
Просто так, под дождём и по лужам,
Хоть тебя и не знаю совсем,
Да и голос мой явно простужен,
Знаю множество сказочных тем,
Собеседник и мне видно нужен.

Я иду, а трава в серебре,
Тучи в лужах резвятся беспечно,
Только сердце поёт в октябре,
Расточая улыбки сердечно,
Потревожу тебя на заре,
Сотворением Мира конечно...

01.03.15г.Евгения Савич-Астахова
в содружестве с Евгений Кононов Век