Ежедневные потешки... 22 ноября

Вадим Пряхин 2
   УБЕЖАЛ ОТ БАБЫ-ЯГИ

Покатился колобок
По лесной опушке.
Радуется, что "убёг"
Из колдовской избушки.


     *     *     *


      (326-й день)


   Продолжение следует...