Весёлые стихи

Карине Саркисян
                Эпиграф: "...Я дарю вам стихи, веселые, как би-ба-бо
                и острые и нужные, как зубочистки!"

                В.Маяковский

Напишу я Вам стихи весёлые.
Опишу цветущими все сёла я.

Нарисую города кипучими,
Мозг и руки горожан- могучими;

Населю не би-ба-бо. Матрёшками.
Спарю песню с подружкой-гармошкою.

Стихи те будут не зубочистками,
А вдохновения крыльями быстрыми.