Война с собой...

Анатолий Посевин
 
Сгущались тучи, тень тревогой
Нависла над моей главой,
Я слышу голос где-то строгий,
Не в силах овладеть собой.
Тот голос тайный,голос властный,
Парализует душу мне
И призывает очень страстно
Сгореть в пылающем огне.
           *
Но я еще сопротивляюсь
Отбросить над собою тень-
Своими силами стараюсь,
Но... сил то нет,какая хрень!
Я в пище все себе урезал-
убрал глюкозу всю „к чертям“   
в чистую сало с мяса срезал
И чай-чифирь глотать не стал.
            *
На третий день сломалась воля-
Мой нерв, как мерзостный червяк,
Покинул тело- я, не споря,
Свободу дал ему,как знак,
Как знак того,что я раздавлен
И не способен голодать.

Я проиграл войну бесславно
И для борьбы сил негде взять.
**************************
это не мой живот-из интернета.