***

Наталия Текутьева
Осень вновь устелила дорожки
Золотистого цвета, листвой.
Я ступаю по ним осторожно,
Чтобы их не нарушить покой.
А на сердце такая тревога,
Не по жаркому лету печаль.
Осень жизни стоит у порога.
И ушедшую молодость жаль….