01. 03. 2015

Типичный Прохожий
Растаяла прошедшая зима
от доброты улыбчивого марта
и, тая, растеклась с таким азартом,
что превратилась в нынешний туман,

висящий покрывалом над весной,
скрывающим пока её красоты.
Добавлю мысли высоту полёта,
чтоб красота предстала предо мной

во всей своей невиданной красе,
неповторимой, яркой и знакомой.
Смотрю в окно, а за соседним домом
зима туманом вышла повисеть.