Зажжётся звёздное окно

Светлана Спицина
Не вылечит умелый лекарь
От зла. Как быть? Вопрос не прост!
Душа у злого человека,
Наверное, как ночь без звёзд.

Не заблудиться бы... Но верю,
Что как бы не было темно,
Всевышний нам откроет двери -
Зажжётся звёздное окно.


__________________________

Стихотклик автора Солнечная Бора, http://stihi.ru/avtor/mamik1202
который изумительно чётко продолжает мысль:

Его окно всегда открыто,
У нас зашорены глаза.
И кровь за нас давно пролита...
Нажмём ли мы на тормоза?