Ежедневные потешки... 23 ноября

Вадим Пряхин 2
   КАК ВОЛК СТАЛ ДОБРЫМ...

Волчище сразу добрым стал,
Как только третий зуб сломал.
И теперь наш волк не будет
Никогда ужасен людям!


     *     *     *


      (327-й день)


  Продолжение следует...