Чёрное

Пасмурный Человек
Черные тучи над морем зависли,
Отовсюду слышны мои черные мысли.

Меня черный наряд, ожидает на выход,
Я тебе очень рад, но с тобою - шумиха.

По черным перилам ползла чья-то тень,
Она почернела при виде огней,

Потухшим в наших сердцах.

2013