Ой цветёт картошка...

Белое Эхо
Ой цветёт картооошкааа...
И зелёёный лук!...
А на той картооошкееее,
Ванька - тоолстый жук...
Он ,живёёт не знаает,
Ничего о тооом...
Что одна "букаашкааа",
Думает о нёём!...

А любовь" букаашкиии",
С каждым днёём сильнееей.... 
Как же ей решииитьсяааа,
Рассказаать о ней?..
Бедная,не мооожеет,
Волю дать словааам...
Должен же,жук Ваанькаа,
Догадаться сам?...