С Весной!

Еммилия
С Весной!

Семя взошло
Силу света почувствовав...
Пело! Росло
Свет несло
Златоустово...
Всем разливало
По капле желающим
Души просило
Чтоб стали
Летающим!
Дух пробуждали!
Забыли агрессию
Светом святым
Убирали депрессию!
Семя в росток
превратилось
И в Дерево!
Ветки раскинуло
Счастья немерено!!!
Боже, Спасибо!
Весна, Пробуждение!
Радость от Жизни
Любви Озарение!
Счастье любить...
И не только по жребию...
Просто петь Радостью
МИРУ Элегию....

С Любовью

1.03.15

Фото автора в парке Емо