Ежедневные потешки... 24 ноября

Вадим Пряхин 2
   МАМИНА КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Баю-баю, бай-бай-бай...
Быстрей, кроха, засыпай!
Завтра папочка придёт
И подарки принесёт.


     *     *     *


      (328-й день)


  Продолжение следует...