Мне нужен ответ..

Юлия Остро
У отношений есть разные этапы, падения и для взлетов трапы..
Этапы трещин и  примирений, любви, уходов и возвращений.
Очень сложно решить в одиночку -
Шаг навстречу или проще поставить точку?
-
Чтоб куда-то шагнуть, мне твой нужен ответ...
Мы дальше вместе или нас уже нет?