Ежедневные потешки... 25 ноября

Вадим Пряхин 2
   ЗАБАВНАЯ БЕЛКА

Белка людям на потеху
Лихо щёлкает орехи.
Завтра мы ещё придём
И орешков принесём...


     *     *     *


      (329-й день)


  Продолжение следует...