мой город

Начало Дня
За пределами дня
Оставь мне знак
Где искать тебя где

Мой герой

Как зовут
Тебя

Мой город

Там
В следущем сне
Проститься успеть

И ждать
Новых встреч

Это ли счастье
Для нас
Всех

Проснуться
Снова

А
За окном

Круговерть
Страшных
Потерь

Не нашего города
Не наших друзей

Прости
Прощай
Пел когда - то оркестр

Нам
Не верилось
В   то
Что
сбудутся наши сны

За пределами старых домов
Где
 шершавые стены   крыши
Помнят
Надписи
Самых счастливых детей

Куда уходит время куда уходим мы
 мы
такие счастливые
в прошлом

останься
прошу
со мной
до следующих дней

которые
будут  в прошлом

не просыпаться
хочется мне

а
 утро
 сурово вступает в мой сон
Нет только
нет больше
 наших домов

а
стены рассыпались в прах
захвати по дороге ко мне
запах прошлогодних трав
что пахнут
сияющим
мирным летом

только дождь
Где это всё

На том берегу
ржавый корабль
не сбывших надежд
мирное лето


01.03.15