не переживай

Пасмурный Человек
Ничего - не переживай!
Уж, сколько в мире было мнений.
Перестань - не угнетай.
Перед сном - всегда вяжу "пучок сомнений."

И все "не ладно", не проходит.
Час от часу не легче, когда вижу я
Как жизнь мелькает и уходит.

Окна затворишь ты резче, -
Из-под ног пропадает земля.

2014