Ежедневные потешки... 26 ноября

Вадим Пряхин 2
     ДЕД-СКАЗОЧНИК

Здравствуй, наш любимый дед!
Тебе очень много лет.
Каждый день ты без подсказки
Рассказывал ребятам сказки.


     *     *     *


      (330-й день)


   Продолжение следует...