Агрессия

Александр Васин 4
Нелицеприятные известия
Прижились и на телеэкране.
В мире правит балами агрессия
Даже и в благополучных странах.

Агрессивность под себя подмяла
Нетерпения рыхлые наделы
И не раз цинично штурмовала
Даже здравомыслия пределы.

Ненависти подлая натура
Рыщет, как голодная зверюга.
Взращена её мускулатура
Для уничтожения друг друга.

Потуги взаимоотношений,
Потонув в цинизме и обмане
Да в потоке ложных впечатлений,
Остаются вновь на заднем плане...

Всюду проникают силы зла,
Сея смуту и раздор в народе,
А любовь и добрые дела
Оказались вдруг совсем не в моде.