Новое о людоедах

Мария Москалева
Шел сто двадцать пятый год поединка Эллочки с Вандербильдихой.
В ответ на удар авиации ВВС США по позициям Ухумского Бухарата Эллочка доедала восемьдесят шестого соседа.

Инженер Щукин на триста двенадцатом этаже отеля "Четыре сезона" привычно писал пятое приложение к седьмой модели айфона.