Ежедневные потешки... 27 ноября

Вадим Пряхин 2
     МАЛЕНЬКИЙ ПОЭТ

Максу нет ещё трёх лет.
Однако, он уже поэт!
Он рифмует много слов,
Когда поест из риса плов.


     *     *     *


      (331-й день)


  Продолжение следует...