не жду

Алена Шевцова
я не жду от тебя звонка
и тем более твое люблю,
между нами, привет и пока,
переписку с тобой не храню.
не могу ничего сказать,
я тебе ни к чему как и ты,
по ночам мне сладко спать,
ты не входишь в мои мечты.
просто где-то ты мне родной,
по напевам моей души
может родственники с тишиной,
что порою мне шепчет пиши.
мне так нравятся твои глаза,
и застывший в улыбке рот,
я как будто что-то нашла,
и что-то произойдет вот вот.
а в словах ничего, не о чем,
просто так тишина на двоих,
нам не стоит быть вдвоем,
чтоб не помнить о родных.
я не жду от тебя звонка,
и тем более твое люблю,
между нами привет и пока,
переписку с тобой не храню.